Käse räuchern ist mehr als einfach und der geräucherte Käse zudem sehr lecker! Wie ich meinen Käse räuchere, erkläre ich im heutigen Beitrag. Los geht's! >>>
Wenn das Wetter zum Grillen zu schlecht ist und es mal wieder schnell gehen muss, habe ich das passende Rezept! Forelle auf die Schnelle - ratz fatz fertig und geht prima auf einem Grill mit Deckel!
Geräucherter Schweinenacken ist ein Klassiker, der einfach von der Hand geht und sehr beliebt ist! In meinem Rezept verrate ich Dir, wie ich den Schweinenacken selber räuchere >>>
Heute geht es weiter mit Schritt 2 auf dem Weg zum selbst gemachten Wacholderschinken nach dem Original-Rezept von Ferdinand Meise, Inhaber und Geschäftsführer von Holztechnik Meise.
Wie geht das eigentlich, einen Schinken selbst zu räuchern? Wir verraten heute eines der Lieblingsrezepte von Ferdinand Meise für selbst gemachten Wacholderschinken und starten mit dem Pökeln des Schinkens >>>
Gerade beim Räuchern großer Stücke, wie zum Beispiel Schinken, benötigt man über einen langen Zeitraum einen gleichmäßigen Rauch. Hier kommt der sogenannte Sparbrand zum Einsatz, den wir Ihnen heute vorstellen möchten >>>
In der freien Zeit der Festtage und Weihnachtsferien findet man endlich einmal wieder die Muße und die Gelegenheit schmackhafte Dinge, wie Schinken, Entenbrust und andere Kleinigkeiten, zu räuchern.
Wie Sie sich selbst ganz leicht eine köstliche Rauchwurst herstellen, zeige ich Ihnen im folgenden Beitrag >>>
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