Lachs im »Scottish Garden Style« erfreut sich großer Belientheit. Ich stelle Dir hier vor, mit welchen Zutaten und welcher Salz/Zuckermischung Du ihn Dir selber räucherst! ➡
Gewürznacken lässt sich ganz wunderbar selber anfertigen. Wir zeigen, wie es sicher gelingt und welche Zutaten und Gewürze Sie dafür brauchen! ➡
Wer auf der Suche nach einem wirklich gelingsicherem Rezept für köstlichen Schinken ist, für den ist unser Rezept für selbst geräucherten Schinken aus der Schweineschulter perfekt! >>>
Bei uns Räucherern weihnachtet es schon in der Küche! Wenn Ihre Familie zu Weihnachten geräucherten Schinken genießen möchte (...oder wenn man selbstgeräucherten Schinken verschenken möchte...), dann wird es höchste Zeit! Wir zeigen Ihnen, wie einfach Sie Ihren eigenen Schinken weihnachtlich verfeinern und wie viel Zeit Sie dafür brauchen >>>
Ein schön scharf geräuchertes und zugleich richtig zartes Stück Lachsschinken schmeckt einfach ausgezeichnet und ist leicht gemacht. Es kommt nur auf das richtige Timing und etwas Geduld an. Und so geht´s >>>
Dorade lässt sich ganz wunderbar grillen. Wenn man dann auch noch ein paar Apfelspäne in die Glut gibt, bekommt der Fisch nicht nur Röstaromen, sondern auch eine feine Rauchnote! Wir zeigen, wie es sicher gelingt >>>
Tags: Fisch, vom Grill
Käse räuchern ist mehr als einfach und der geräucherte Käse zudem sehr lecker! Wie ich meinen Käse räuchere, erkläre ich im heutigen Beitrag. Los geht's! >>>
Wenn das Wetter zum Grillen zu schlecht ist und es mal wieder schnell gehen muss, habe ich das passende Rezept! Forelle auf die Schnelle - ratz fatz fertig und geht prima auf einem Grill mit Deckel!
1 von 2